航海尋寶趣!
國立公共資訊圖書館 | 參考諮詢服務網 | 聯絡我們
* 朋友E-mail
* 你 的 姓 名
* 你的E-mail
我們將以你的名義寄出訊息,這些email將不會被收集做行銷之用。
* 給朋友的留言
*
【活動參加原則】
 1. 凡參加本活動者,視同認可並接受本活動辦法之各項規定。不得以不當手段爭取或獲取獎項。經發現違規
     者,即取消參加資格。
 2. 參加者須於參考諮詢服務網註冊會員,且須填寫完整個人資料,請勿重複註冊;已註冊之會員敬請於登入後
     再次確認個人資料是否詳實填寫,始得參加活動。
 3. 請登入帳號進行答題,參加者須完成八大主題拼圖,每一主題內有兩道題目,參加者擇一答題即可,八道題
     目皆須答題正確始可參加抽獎。每題皆提供參考答案之連結,歡迎多加利用參考資源連結找到答案!
 4. 每位參加者僅可參加一次抽獎,若參加者重複註冊並重複中獎,將取消參加者的獲獎資格。
 5. 主辦單位員工恕不參加抽獎。
 

【活動期間】
 1. 即日起至102年6月16日止。
 2. 預定102年6月23日於活動網站上公布得獎名單。
 3. 領獎期限自公布後至102年7月31日止,逾時未領者視同放棄領獎資格。

【抽獎與中獎公布方式】
 1. 將以人工抽獎方式,抽出各獎項的幸運得主。
 2. 得獎名單將公布於活動網頁上,並以電子郵件通知得獎者。

【領獎注意事項】
 1. 依據中華民國所得稅法規定,所得之獎金或獎品價值在NT1,001元以上者,您將在年終時收到主辦單位寄發之
     所得扣繳憑單,並憑以申報年度綜合所得稅。
 2. 頭獎、貳獎及大臺中地區之獲獎者請親至本館5樓櫃檯領獎,領獎時請攜帶個人身分證件(身分證或駕照)領
     取,若委託他人代領者,請代領者出具委託書及獲獎人之身分證件以利核對獲獎資料。
 3. 其餘獎項將依據參加者註冊資料統一寄送,寄送地區限於台、澎、金、馬以內之非大臺中地區。若獲獎者因
     個人帳號資訊未正確填寫導致其自身權益受損,本館恕不負責。
 4. 本活動所有獎項,不得轉換、轉讓或折換現金。
 5. 參加者須保證所有填寫資料均為個人確實資料,不得冒用或盜用第三人之資料。如有不實或不正確之情事,
     致主辦單位無法通知得獎訊息時,將取消得獎資格。且如有導致損害於主辦單位或其他任何第三人時,參加者
     應負一切民/刑事責任。

【其他注意事項】
 1. 如有任何因電腦、網路、電話、技術或不可歸責於主辦單位之事由,而使參加者所寄出或登錄之資料有遲
     延、遺失、錯誤、無法辨識或毀損之情況,主辦單位不負任何法律責任,參加者亦不得因此異議。
 2. 如本活動因遇不可抗拒之因素無法執行時,主辦單位有權決定取消、終止、修改或暫停本活動。
 3. 參加者參加本活動所填寫之所有資料,主辦單位僅限於本活動抽獎及獎項寄送之用,主辦單位不得將民眾資
     料外洩予第三人或其他用途之上。
 4. 有關活動之相關問題歡迎洽詢(04)2262-5100分機1155黃小姐。
 
copyright @ 2013 國立公共資訊圖書館 ALL Rights Reserved 總館:402臺中市南區五權南路100號 電話:04-22625100 分機1150 | 黎明分館:408臺中市南屯區博愛街97號  電話:04-22625100 分機3012